Красное на черном

                Ад! где твоя победа?
                (Ос.13:14)

Неизлечимо мы больны
Смертью,
Чей голос разрывает сны:
«Верьте,

Что хоспис и уютный дом –
Братья,
Что гостья с мраморным крылом –
Мать вам,

Что утренний и вечный сон –
Вместе…
Что хор и праздничный трезвон –
Месть мне».


Рецензии