Снежная королева

Грустный зимний вечер,
За окном метель,
Гаснут в зале свечи,
Не поет свирель.

Тучно хлопья снега
Падают с небес -
Это королева
Снежных всех чудес.

Ледяным дыханьем
Пленила град она.
И кругом молчанье, -
Царствует зима...


Рецензии