Я откусила яблока кусок

Я откусила яблока кусок,
Когда-то Ева, так  же яблоко вкусила.
И ощутила чувства я восторг,
Когда к губам, тот плод я подносила.

Что изменилось в нас с тех пор?
По-прежнему мы те ж  Адам и Ева,
Когда мы познаем любовь –
Нам всё равно, что смертным станет тело.


Рецензии