Гончарову В. А

Владеет миром милых крох,
Доктор Гончаров,
Он при рождении их Бог!
Он их святой покров!

В воскресный день и в будни,
Он дарит жизни свет,
Он дарит счастье людям,
На много - много лет!!!


Рецензии