Зачем

Зачем на белом свете,
Войны, голод, страхи,
Вы не видите их,
Но это ещё ничего не значит,
Все хвастают кто лучше, кто богаче,
Но если все такие лучшие и богатые,
Пойдите бедным помогите,
Сирот от зла защитите,
Нищему грош подайте,
Себя потом не восхваляйте,
Не ждите лаврового венка,
Носить его, судьба не легка,
Идти к вершине хотите,
Возмите терпения и веру,
Но не спешите,
А идите так тихо и другим помогайте,
Откоеться вам вершина,
Но на ней места мало,
Людей там уже много,
Так может не стоит
Туда идти, лучше на равнине жить,
Ведь на ней лучше видна душа,
А вершина для слабых создана,
Нам дорога вперёд послана,
Ступай и иди по ней до конца.


Рецензии