***

Скоро кровью нальётся рябина,
Скоро осень снова придёт,
Упадут на землю рубины,
Ветер песню о них пропоёт.

Рыжим вихрем яркая осень,
К нам ворвётся вьюгой цветов,
Чудотворная, изящная гостья,
Нам расскажет сказку ветров.

Там где клён кроной шумит,
Златолистой и златокудрой,
Там где ясень как солнце горит,
А роса, сладкая утром.

Это осени смелые игры,
Это осень неслышно идёт,
Это осени волшебные ритмы,
Это осени цветной переплёт.


Рецензии