Скучаю...

Стучит в окно капризный дождь,
Тревогой давит на виски
Когда покой ты мне вернешь?!
Всю боль не скроешь от тоски!

Вновь тишина ночИ вуалью,
Накроет плечи пустотой
И страх дорогу устилает,
Наедине с самой собой..

Когда-нибудь настанет время
И обретёт душа покой..
Любимый,жду тебя и верю..
Ты просто будь..
                Моей судьбой...

                (25.08.2012г.)


Рецензии