Стык

Ты запомни, мой сын, в жизни главное - стык,
душами лишь надежна стыковка.
Признает этот стык в мире каждый мужик,
да и баба посмотрит неловко.
А уж стык сей ты музыкой сердца смягчи,
перед этим прочувствовав Бога.
Знай, для этого Он все врата отворит
и откроет к всем ближним дорогу.


Рецензии