Очей Твоих хочу взирать сиянье

     Очей Твоих хочу взирать сиянье
     И пламенеть от нежности Твоей.
     Любви неудержимое признанье
     Тебе сказать и раствориться в ней
     Всем сердцем, всей душою и ликуя
     Песнь вознести счастливую любви,
     И если пережить восторг смогу я -
     Тебе благодаренье принести.


Рецензии