Поет Марена

Одна – в безглазье ночи!
Сгустился тучей морок…
Но вижу путь свой, Отче,-
Он короток и долог.

Я та, чьи слезы щедро
Дождями точат камень.
Я та, чей голос - ветры.
Я та, чей разум - пламень.

Ах, что мне вьюги бесьи!-
В их мареве босая
Поет Марена, в песне
Зиму весной пугая…


Рецензии