Любовь жестока

Я скажутебе честно и прямо,
Ничего нехочу я таить:
Ты поймименя, моя упрямая,
Лишь тебяя хочу любить.
Надоелимне все гаданья,
Лишь стобой я хочу на свиданье,
Лишь однутебя любить!
Тиховолосы гладить ветер,
И тебеговорю в ответ:
«Ты однау меня на свете;
И другойтакой нету!»


Рецензии