Касатка

Прокурор эгоист по натуре,
Он и слышит себя одного.
Прикрываясь законом,дурит
И подводит к статье хоть кого.

Что поделать-работа такая.
Получается кадры туда
Из поганок людских подбирают,
У кого не бывает стыда.

Он вины за собою не видит,
У него виноват другой.
Ну а внешне и мух не обидит,
Как девица,любуясь собой.

Это что ж за Фемида,скажите?
Может правда,слепая она?
Килограммы бумаг изведите-
Не читают ни где ни хрена.

Хоть до хрипа ори,не услышат.
Да,большая у нас страна!
И вдобавок по самые крыши
Государством обосрана.

Потому и Фемида слепая,
Потому и сопляк,прокурор
Изголяется,судьбы ломая.
Не страна,а сплошной позор.


Рецензии
Сильно! Страшно сознавать, что в руках таких представителей Фимды Человеческие судьбы! Рвзеляю Ваше негодование!
С уважением и благодарностью, я

Елена Нацаренус   13.09.2012 18:08     Заявить о нарушении
Увы,это наша обыденность.Спасибо за отклик.

Владимир Наместников   22.09.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.