мой любимый, милый Колька...

*****
Ты едешь в поезде, в свою Торопу.
И, может, спишь уже, не верхней полке.
А я пришла, не так давно, с работы.
И о тебе мечтаю, милый Колька.

Я села на диван; и свет погашен.
И не могу раздеться я, нисколько.
Я думаю о нашем, о вчерашнем,
Таком прекрасном, милый, милый Колька.

Рисую я тебя, как будто вижу,
Так рядом, близко от себя настолько,
Что чувствую, как ты мне дышишь
На ушко, мой любимый, милый Колька.

Закрой глаза, во сне к тебе примчуся.
Я поезд догоню в воображении.
Ведь есть мне счастие с тобой. И нет мне грусти.
И даже поезд твой когда в движении.

Ты спи. А я тебя целую крепко.
Так крепко, что почувствуешь настолько,
Что вдруг подумаешь о милой Верке,
Мой Колька, мой любимый, милый Колька.               

2010г.

*****


Рецензии