тебе не надо больше волноваться

     Тебе не надо больше волноваться
     И ревновать о нежности моей,
     Она с тобой, и я не потерялся.
     В разлуке мне нисколько не больней.
     Тебя я не забыл и часто сердцем
     Перебегаю на тебя взглянуть
     И лаской глаз задумчивых согреться,
     И слово о любви своей шепнуть.


Рецензии
Наталья, ощутимо трогательно сердцем! С благодарностью,

Светлана Вац   17.07.2013 19:13     Заявить о нарушении