Твой мальчик RaZOR

Как бы, мы не были далеки друг от друга,
Как бы, не были у нас разные цели в жизни,
Мы будем всегда вместе...
Быть любимым тобою, большая честь, для меня
И знать что ты любишь меня!
Раньше, я бы забил на всё,
Так как не кому не нужен и...
Мысля одолевала что я вечно буду одиноким падшим ангелом,
Но с тех пор как ты появилась, всё во мне изменила,
Я рад, потому что такая как ты есть у меня.
Ангелочек, которая спасла от тьмы и мрака...
Я тебя люблю!!!


Рецензии