Подвенечные крылья Ангела

Зае***ло все
ака по х*ю
Я в окно смотрю
за дурехою
Облетает пух,
расцвели цветы
Как грибы под дождь
подались зонты

Убегает вдаль
разноперый шарф
Вспоминаю я,
что прекрасна life
Слышен крыльев взмах-
рядом голуби
Ждал  я ангела,
видно в проруби

Утонул зимой
вместе с верою
Я дружил всегда
с Агасфером и
Серебро собрать
у тебя в слезах
Попытался б я,
но уткнулся в прах

От любви дотла
прогоревшей в боль
Ощутил тогда
непрощенных роль

А на столике
крылья ангела
Подвенечные крылья твои




© Copyright: Asmodeus, 2003
Свидетельство о публикации №1306030011


Рецензии