Не виданый падший ангел

Ты словно ангел,
Спустившись с небес, в грешный мир.
Чтоб покарить своей внеземной красатой,
Падший ангел подойдя робко к тебе...
И сказав как влюблён в тебя!!!
Ангел рассмеялась, и взмахнув в высь с падшим ангелом,
Сказав ему шопотом на ушко.
И они на пару испарились в небытие


Рецензии