ты не свободна? разве я не занят?

     Ты не свободна?Разве я не занят?
     Я не могу и в сторону взглянуть,
     Всегда ты у меня перед глазами,
     Мне даже ночью некогда уснуть.
     Проснусь - уже пришла! уже успела
     И ум и сердце - все собой занять.
     И за какое не возьмусь я дело
     Все будешь ты передо мной стоять.


Рецензии