Родник

Мы  расстались  с  тобой, я  ушла  от  тебя,
Не  хочу  быть  козлом  отпущения.
Чтоб  ни  делала  я,  для  тебя,  всё  не  так,
Значит  в  чувствах  у  нас  охлаждения.

Хоть  и  трудно  сейчас,  ноги  сбила  я  в  кровь,
А  на  сердце  глубокая  рана.
Мне  б  водицы  испить  и  лицо  сполоснуть,
Я  бы  снова  весёлою  стала.

На  конец – то  родник,  я  стою  и  смотрю,
Предо  мною  на  солнце  искрится.
Я  водицы  напьюсь  и  усталость  сниму,
С  ног  я  вымою  кровь, что  из  ран  моих  тихо  сочится.

Встречу  снова  рассвет,  расскажу  ему  всё,
Попрошу  у  него  я  защиту.
Пусть  мне  силушки  даст, по быстрей  забыть  всё,
И  как  Феникс  из  пепла,  я  встану.

Чтобы  снова  любить  и  счастливою  быть,
И  тебя  мне  не  надо  бояться.
Я  ведь  стала  другой  и  не  буду  рабой,
Я  устала  тебе  подчиняться.

Жизнь  даётся  одна  и  она  мне  нужна,
Только  в  ней  тебя  больше  нет.
Ещё  время  придёт,  буду  счастлива  я,
Но  пока  это  мой  секрет.


Рецензии