мне нет покоя если ты печальна

     Мне нет покоя если ты печальна,
     И глаз твоих сияющих восторг
     Волнения в груди не утишает.
     Ничто тебя забыть мне не дает.
     Ты хочешь невозможного добиться:
     Упреком дерзким сердце отрезвить.
     Я сам хотел бы с глаз твоих сокрыться,
     Зачем они зовут меня любить?


Рецензии