Мантра

 Когда я буду делать то,
 Чего не делал.
 Установлю я статус-кво
 И буду первым!

 Тогда сомнения все уйдут,
 Падут барьеры,
 Не верующие придут,
 Я буду первым!

 Тогда смогу я победить,
 Не сдали б нервы,
 Рекорды в силе все побить,
 Я буду первым!!!
                26.08.2012


Рецензии