Рябины

Рябины,
что я посадил под окном,
почти до окна доросли.
Подумал:
“Забудут меня потом?”
Ответил:
“Лишь бы дали поросли”.

Жаль, что те, кто нас любил, –
ничему нас не научили.
Нас научили всему,
жаль, те, кто нас не любили.

воскресенье, 26 августа 2012 г.


Рецензии