пусть солнце отражается на водах

     Пусть солнце отражается на водах,
     Но если солнце в воду упадет -
     Заплачет небо,возмутятся волны
     И превратится в огненный котел,
     Вода вскипая.Велие смущенье
     Настанет всюду.Ни к чему желать
     Светила дивного перемещенье,
     Лишь в небесах оно должно сиять.


Рецензии