как хорошо ты говоришь, так тихо

     Как хорошо ты говоришь,так тихо
     На сердце у меня от слов твоих.
     Я чувствую: теплом руки укрыта
     Моя ладонь,от глаз мне дорогих
     Я оторваться не могу.Признанье
     Из уст твоих я слышу,иль укор?
     Не понимаю.И одно желанье
     Во мне:испить ,до дна,любимый взор


Рецензии