Рождённый...

Рождённый вновь...
я обречён на память
Холодных звёзд и
жалящих
..лучей.. Добро
и зло бессонно
- в слове -
плавить... Да,
это жизнь моя...
а я
ничей!
Рождённый вновь...
я обречён на память
Бесстрашных глаз и
трепетных
свечей... Любовь!
... и боль!
безгласно
в сердце
Славить: да - это
смерть моя... а я ничей...


Рецензии