ты не поймешь о чем так сердце плачет

     Ты не поймешь о чем так сердце плачет,
     Когда ты смотришь нежно на меня.
     Я вспоминаю,как ничто не значил,
     Для всех,кого любил я до тебя.
     О, если бы ты также отвернулась,
     Высокомерно мимо глаз скользя!
     Свободно бы душа моя вздохнула -
     Но я в плену и убежать нельзя.


Рецензии