Создать атмосферу зажатым аккордом...

Создать атмосферу зажатым аккордом,
Найти ту гармонию звука с собой,
И слиться в едино не резко, не гордо,
А плавно и мягко с четвертой струной.

Дать волю душе или голосу чувства,
Замах и по струнам прошёл этот дух.
И стало тепло на душе, а не пусто,
Пока он звучит и пока не потух.

Создать настроенье зажатой струною,
Излить свои мысли в простой перебор,
Как это спокойствие тихой весною
Приходит из звуков, собравшихся в хор.


Рецензии
Чудесно! И услышала, и почувствовала. И так хорошо стало. Спасибо!

Нина Зигфрид   26.08.2012 13:41     Заявить о нарушении