Солнце упало за горизонт

Солнце упало за горизонт
Навсегда укатилось в бездну...
И это не явь... и это не сон...
И я вместе с ним исчезну...

Скоро...всегда...завтра...
Молиться тебе... молиться кому-то...
Вот она - заветная карта...
На ней стерты маршруты.


По краям жутких слов куда-то...
Утопать в сладко - черных узорах...
Не кричи - здесь всегда так
Завтра...вчера...скоро...

Вот она карта прерванных линий
Я заучил ее наизусть.
Я герой в неснятом фильме
И ты думаешь, я смеюсь?

Нет...-
Это солнце упало за горизонт
Навсегда укатилось в бездну.
И это не явь..., и это не сон...
И я вместе с ним исчезну.


Рецензии