Музыка в плеер, потерянный вид...

Музыка в плеер, потерянный вид.
Скроюсь в толпе - ты меня не увидишь.
Сердце стучится, а в сердце горит
Сломанный мир, тот что ты не услышишь.

Чувствую песню и этот мотив,
Рядом со мной будто ты это дышишь.
Сломанный мир много раз посетив,
Ты всё равно мою боль не услышишь.

Скроюсь в толпе под безумным лицом,
Вдруг о котором стихи ты напишешь.
Скажешь, что ты был последним глупцом,
Звуки души всё равно не услышишь.

Музыка в плеер, потерянный взгляд.
В туче миров ты меня не увидишь
И не глотнешь этот горестный яд:
Сломанный мир никогда не услышишь.


Рецензии