я зашью себе губы струнами

.я зашью себе губы струнами - чтоб музыкальней была тишина.
.а руки покрою рунами - защита, опора, стена.
.в бирюзе бесконечного неба я увижу вселенной глаза -
.в чабреца аромате мне бы раствориться секунду назад.
.филигранные буквы строчек, звон ручьев, белоснежный снег -
.мне бы только дойти до точек, доползти, раня пальцы, вверх.
.тонкий лед колким пластом боли закаляет мою броню -
.еще капля багровой воли - и я снова стою в строю.
.маршируя на грани срыва, я улыбкой себя убью -
.где-то там, на краю обрыва, я оставлю любовь свою.


Рецензии