Та ночь

Росла сквозь вечер
Предгрозовым удушьем.
Я, обнажая плечи,
Вилась подтеком туши,
Текла несмытой пеной
По краю ржавой ванны.
Сочились мои вены.
Лилась вода из крана.
А я пила забытье,
Давясь от удивленья…
Явила Ночь открытье:
Смерть - не освобожденье!


Рецензии