Сердце рвется на куски...

Сердце рвется на куски,
А душа спешит наружу.
Нет тут места для тоски,
И унынье здесь не нужно.

Разум просится вперед,
Мысли просят вдохновенья.
И никто нас не поймет,
Нет здесь грусти дуновенья.

Сердце гонится туда,
Где душа желает бури.
Нет здесь места для суда,
Нет здесь глупости и дури.

Разум просит яркий свет,
Вдохновенье жаждет света.
Тут теперь не будет бед,
И обид теперь здесь нету.

Тело рвется на куски,
А душа спешит наружу.
И не будет здесь тоски,
Будет солнце, а не лужи.

Сердце просится к словам,
Разум просит этих строчек.
Я иду по головам,
Приближаясь к своей ночи.


Рецензии