я нашел вчера нежданно

     Я нашел вчера нежданно
     Утешение и радость.
     Знаю я что не ждала ты,
     Все равно же улыбалась.
     Отчего ты вдруг смутилась,
     И прильнула нежность к сердцу.
     И глаза твои светились,
     И читал я в них надежду.


Рецензии