Честь и слава

 

Честь и слава ратному труду!
Нёсшим на себе, теперь несущим
службы тяготы и ту среду
знающим, сейчас в строю идущим.

Память вечная фронтовикам:
всем живым и павшим за свободу!
И спасибо всем тыловикам,
стойко перенёсшим все невзгоды.

Благодарен армии всегда
за привитье мужества и силы.
Я глаза свои открыл тогда,
их я не закрою до могилы.

Каждый должен отслужить свой срок,
перед матерью предстать мужчиной
и, пройдя земной мужской урок,
должником не быть перед Отчизной.

23 февраля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии