Она - любовь...

Она приходит - как спасенье,
как очищенье от всего,
надеждой -
горестям  упокоенье
да холмик сверху -
и для этого, и старого - того...
Она -    вероотступниц  ряда -
а потому ,
бесхитростным своим нарядом -
согреет, охладит - былое одиночество твоё...
И сокрушив - почти бесшумно -
устоев - очень длинный ряд,
пожаром дерзким - не безумно -
сумеет возродить - особый взгляд
и жизнь, и новых чувств - подспудно:
она - как прежде -  будоражит, молодит
и чашею  какого зелья (?) - хмелеть заставит -
так одаряя -  самовольно - счастьем наградит!
 







26.08.2012 12:58


Рецензии