как удивительна ты в милости своей

Как удивительна Ты в милости своей!
     И в доброте Своей так постоянна.
     Тебя тоской я мучил столько дней!
     Но Ты в терпеньи радостном стояла.
     Ни разу не нахмурила бровей,
     Не погасила свет Своей улыбки.
     Я восхищен любовию Твоей,
     Она исправит все мои ошибки.


Рецензии