Мне всей нежности не хватит,

Мне всей нежности не хватит,
Чтоб тебя им описать!
Я влюбилась и забыла,
Что умею долго ждать.

Только ты,не злись мой милый,
За тебя готова жизнь отдать!
Я осталась безголовой,
На плечах моих - любовь!

Не мечтаю быть я новой,
Пусть быстрей бежит по венам кровь!
Все,вдруг,мысли разбежались
Как теперь мне их собрать?

Мне всей нежности не хватит,
Чтоб тебя им описать..!
*******    (25.01.2007г.)


Рецензии