Пока осень в гости не зашла...

Лето прогревает спозаранку
Августовской мягкою жарой.
И оконный свет начертит рамку
На скрипучей лестнице витой.

На прощанье лето дарит солнце
Осени грустить, придёт черёд.
И моё прекрасное оконце,
Сонными дождями потечёт.

Так пускай мой кот погреет шубку
И мурлыча сладко от тепла.
Мне подарит мудрую улыбку,
Пока осень в гости не зашла...

26 августа 2012г.


Рецензии