шторм

внутри неспокойно.
пластырь на руке свернулся от сырости глаз.
просто мне больно. мне больно.
когда забывают Нас.

внутри корабли скитальцы,
голодные рифы - вперед.
разжимают хрупкие пальцы,
твое фото и небосвод.

внутри плачет младенец.
матросы скучают - невмочь.
и их хрупкое, малое тельце
не жалеет холодный дождь.

подожди
его. ветер мой юный.
идет штиль. замирает ночь.
и скажи
затонувшему юнге
что корабль
не сможет помочь.


Рецензии