Жалкое

Дай ещё немного продержаться на плаву,
Безрадостна, пуста – пригрелась мысль.
Я голый – словесная обложка внизу
Уже забыта – её стёрли мылом.

В отдачи и любви я буду жить всегда,
Я буду рисовать чужие речи.
Становится назойливей неглубокая моя
Рана, которая не остыла в сердце.

Чтобы забыть тебя, я написал сотни строк,
В которых помню и жду, как чудо, как звёзды,
В конечном счёте – вернешься ты в срок
В итоге – слёзы.

Прочь из моей души, убирайся!
Прочь – ко мне – я тебя всё ещё зову.
Только, пожалуйста, мне не отдавайся
Дай ещё немного продержаться на плаву.

10.06.2011
Кирилл Лушников


Рецензии
Хорошо сказано:
"Чтобы забыть тебя, я написал сотни строк",
и хотя стихи противоречивые, они передают состояние души.

Эль Фаустова   29.08.2012 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю

Адам Кешер   30.08.2012 10:20   Заявить о нарушении