Если ты слышишь, как голуби целуются на крыше...

Если ты слышишь, как голуби целуются на крыше,
Это означает, что ты постиг любовь.
Если любовь тебя услышит,
Она придёт к тебе вечером домой.

Если ты не в силах увидеть лица соседей,
То уже, мой друг, с тобой приключилась беда.
Если соседи тебя не заметят –
Это не беда

Если лунный свет в твоё окно струится,
А ты закрыл окно и к себе не пускаешь,
То, пожалуй, следует огнём пуститься
По причине того, чего не понимаешь.

Постарайся говорить как можно тише,
Если ты не хочешь узнать что-то лишнее.
Ты постигнешь любовь, если услышишь,
Как голуби целуются на крыше.

29.06.11
Кирилл Лушников


Рецензии