Подари мне мгновенье

Когда ты вернулся,всё неведомо
Осталось всё во мне.
Но веришь,не веришь,всё само прошло,и
Дальше больше чем.
Всё чаще и чаще собой называя,
И имя храня больше веры я знаю.
припев:
Подари мне мгновенье
Одной твоей души и сердце в пропасти.
Ничего нет прекрасней,
Поверь,что я твоя
И это навсегда.
Больше жить без тебя,
Обними я твоя.
Подари мне мгновенье
Не смей мне говорить больше слова нет.
2.Всё выше и выше,
Мечтой неведомой
Для тебя лишь жить.
Мечтанием неба,
Взглянуть в твои глаза
Одним осколком льда.
Всё чаще и чаще собой называя,
И имя храня больше веры я знаю.
припев:


Рецензии