Я возвращаюсь

Как тихо…
Весною жизнь влюбляется в свет,
Летит, машет крыльями, звенит
Мелочью в кармане, звон монет
О чём-то должен говорить…
А о чём, никому не интересно даже…
Просто звон монет 
Мешает нам расстаться… 
Как тихо…
Весною, где-то рядом, около неба,
Ты рядом со мной, держишь меня
За палец. От прикосновения холодею,
И пытаюсь не влюбиться снова
В тебя.
Как тихо…
Над тихим разъездом с тобой по соседству,
Через тридцать дорог приду я к тебе…
Как тихо…
У тебя там ещё есть место?
Если да, то я буду благодарен судьбе.
Если нет, то уйду, и снова вернусь
До тех пор, пока ты не сломаешься…
Я к тебе так хотел бы…
Я возвращаюсь?
Ну так что?
Я возвращаюсь?
Как тихо…
Перебираю ногами.
Выбираю тебя словами…
Представляю тебя…
И снова…
Так тихо…
Весною жизнь влюбляется в свет,
Летит, машет крыльями, звенит,
И одному так тяжело.
Я жду ответ…
Я возвращаюсь?

6.05.2011
Кирилл Лушников


Рецензии
Интересно написано. С теплом.

Галина Михаевич   29.08.2012 23:38     Заявить о нарушении
С ещё каким, спасибо, Галина.

Адам Кешер   30.08.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.