Случай на дороге

Мрачный миг.
Я на дороге.
Я сбит машиной.

Ты понимаешь…
Без тебя нет жизни,
Ведь я клялся, что больше не полюблю,
Не привяжусь, не разлюблю,
Не отдам свои слёзы никому,
Не обниму, не улыбнусь,
Не подмигну, не повернусь
Лицом….

Ты понимаешь…
Без тебя уже не так, как было,
Я уже отвык от того, что было мило,
Что казалось милым, что давало силы,
Что отчасти мне казалось фальшивым…
Что порою хотелось удавиться
Подавиться любовью и рассыпаться,
Исчезнуть…

Ты понимаешь…
Без тебя я изменился,
Мне стало всё равно на чувства,
Которые пытались взвиться,
Которые были, как крупицы…
Их было много.
И все были для тебя.
Каждые слова я говорил любя…

Ты понимаешь…
Соврал я… Без тебя не было жизни.
Долгое время я страдал от потери,
Которую мне пришлось пережить, 
А потом кто-то постучался в двери…
И я решил открыть.

Мрачный миг.
Я на дороге.
Сбит машиной уже другой…

20.05.2011
Кирилл Лушников


Рецензии