Неодолимое желание близости остаться близким челов

Неодолимое желание близости –
Не как у Вишневского.
Но такая близость входит в жизнь
Далеко не часто.
Нечасто – навсегда,
Чаще – на миг, на два, на два часа…
Или на три…дня.
И уходят, словно дикари,
В кармане мелочью звеня,
Бумажками шурша.
А те, кто остаются навсегда,
Выходит, посланы судьбой.
Неодолимое желание близости
Остаться с Тобой – новый друг.
Не как у Вишневского.
Там всё гораздо…
Всё иначе.


21.05.11
Кирилл Лушников


Рецензии