Неизбежно

Заглянув в самого себя, я почувствовал, что
Пришла на смену всего одинокая путаница.
Я мог выгнать её.
Прочитать с конца новую книгу и решить –
Нужна ли она…
Этого я сделать не смог, заглянув в самого себя.

21.05.2011
Кирилл Лушников


Рецензии