Навеки вместе не расстаться

Расстались, не сказав ни слова –
В душе таинственно печаль
Возносит искренне былого
Памятную даль.

Расстались, обменявшись взглядом,
Расстались, будто бы привыкли
Разжимать пальцы у причала
И падать в бездну без причины.

Расстались, словно бы хотели
Друг в друге намертво остаться,
Расстались, словно улетели.
Навеки вместе не расстаться…

20.05.11


Рецензии