Клянусь, что смогу

Измени меня! Измени меня!
Измени мне с кем-то другим!
Скорее! Скорее! Дай мне скорее
Сложностей больших! 
Я их решу.
Только забуду на время, на время то,
Чем я сейчас дышу,
Чем я сейчас живу.

Измени меня! Измени меня!
Измени мне с кем-то другим!
Скорее! Скорее! Дай мне скорее
Сложностей таких,
Которых не решить.

21.05.2011
Кирилл Лушников


Рецензии