К встрече

Чем ярче разгорается костёр,
Тем ближе становится понятно –
Яркий узор, спонтанный разговор.
Встреча встретилась внезапно.

Привет изумленным глазам!
Привет исступлению!
Привет вкопанным богам,
Которые свершают преступления!

Чем ярче разгорается костёр,
Тем лучше пылают старые рифмы –
Яркий узор, спонтанный разговор –
Жизненные цифры.

Привет миловидным городам!
Привет новым встречам!
Привет вкопанным богам,
Которые сжигают столетия!

28.05.2011
Кирилл Лушников


Рецензии