Золото эльфов

А тёплая нежность
(осенние листья),
как золото эльфов
для зоркого.
Я лучше останусь,
а ты - иди,
не ставь под
сомнение.
Хорош этот день,
и не для того
так лёгок,
чтоб ждать
меня.
Как небо глаза твои...
На дорогу вручу
немного
молчания.


Рецензии
Золото - это Вы, чудный эльф... Будьте счастливы!

Глеб Маринов   26.01.2014 02:51     Заявить о нарушении